Райский уголок

...,-Мой край родной...,-до-боли...,-ты...,-прекрасен
...,-В тебе есть много...,-"райских"...,-уголков
...,-Долины рек...,-больших...,-и...,-малых...,-сказкой
...,-Нас...,-соблазняют,-сладостью...,-"кисельных" берегов
...,-И...,-лес...,-спустившийся к речушке,-томимый жаждой
...,-Не может утолить...,-изсохшие...,-уста
...,-И...,-дождь спасительный...,-нагрянувший однажды
...,-Создав ручьи...,-размоет берега
...,-Вдаль потечет...,-живительный...,-нектар
...,-Вселяя жизнь...,-и...,-новые надежды
...,-Во все...,-что повстречается...,-в пути
...,-Стряхнув...,-всю пыль...,-с пропыленной одежды
...,-И...,-человек...,-оставив все заботы
...,-Устав от грязи...,-смрада городов
...,-И...,-повседневности интриг...,-задач...,-работы
...,-Рюкзак накинув...,-взял удочку...,-и...,-"был таков"
...,-Желание горит в нем...,-уединиться
...,-"Залечь на дно"...,-в одном из этих мест
...,-Расслабиться...,-природой насладиться
...,-На бережку...,-"кисельному"...,-присесть
...,-Испить воды...,-кристальной...,-родниковой
...,-Закинуть удочку...,-"на-фарт"...,-пусть,-не клюет
...,-И...,-помечтать...,-и...,-попросту...,-забыться
...,-Услышать...,-музыку...,-как...,-край родной...,-поет!


        (В.Михно)

        28.04.2010г.


Рецензии