Судьба

одна судьба у них, одна!
никто не верил им тогда:
они изгоями скитались.
Но все равно они расстались.

то зависть чья-то убивала,
то жизнь сюрпризы посылала.
а кто-то злостью убивал
и горький яд им подливал.

а, может, Бог не уберег?
А, может, их предостерег?
ОН дал им час разлуки,
чтобы осмыслить муки.

одна судьба у них, одна.
он для нее и для него она.


Рецензии