Песня Халдея

Куда идти мне,
Когда не светит солнца блик,
И звезды во мгле.
Не слышен даже чаек крик.
Моя душа в смятении.
Ответ я не найду
Не светит мне прощение,
Я всем несу беду!
Ну а когда настанет час
И Элезар забудет нас,
Врага стрела иль шторм в грозу
Последним с корабля уйду
И мой клинок заставит их
Плясать и мертвых и живых,
А если надо и в аду
Я этих грязных псов найду!


Рецензии