Звон...

Звон подземных сердец не услышит
Царство камня и песни лесной
Эль-Наура уж западом дышит
Светлый путь по глади речной.

Пять холмов на слиянии Рунна
Мудрость ночи и дня из глубин.
 О Звезда! Что прекрасней Ардуна!
Озари наш святой Нурберил!


Рецензии