Она

она живет и любит страстно,
как будто близится закат.
и чувства её так прекрасны
и небо дарит ей заряд.

как объяснить её желанья
и почему увлечена,
как заглянуть в её мечтанья
чем озабочена она?

он задает себе вопросы
и хочет получить ответ.
он думает, что это просто,
клянется и дает обет

она верна ему навеки,
она ждала его давно
и он, целуя нежно веки,
боится потерять её...


Рецензии