мне одиноко так порой

Пусть листья кружат под дождём
Сегодня в эту полночь.
А я под стареньким зонтом,
Прошу у Бога помощь.

Я так юнна,
Но сколько бед я в жизни испытала.
Прости Господь за этот грех...
Грехов совсем не мало.

Мне одиноко так порой,
Что сердце замирает.
Душа стремится в мир иной
Ну что со мною станет?

Наверно крест несу большой,
А может я устала?
Прости пожалуйста,прошу
За то,что рассказала.

Ведь ты мне душу подарил
А я такою стала...


Рецензии