Все пройдет

Недосказанность тревожит.
Может, взять и позвонить?...
...Все пройдет. И это тоже.
Я смогу тебя забыть.

Мысли вихрем закружило,
Душу в клочья изорвав...
Не хочу, чтоб проходило!
Не хочу, чтоб ОН был прав!

В стеклах - отблески рассвета.
В пальцах - мертвый телефон.
Все пройдет! Пройдет и это...
Будь ты проклят, Соломон!...
               


Рецензии