Откровение

обиду, боль забыть нельзя.
твои слова терзают душу.
могу я чем-то доказать?
прошу тебя «меня послушай»

сказал: «мне больше не звони
и не ищи со мною встречи»
я не могу так, ты пойми:
нужны твои глаза и речи.

моя душа и сердце, милый,
тебе подарены судьбой.
и я не в праве, мой любимый,
тот дар забрать с собой.

прости меня за то, что знаю;
за то, что в жизнь твою вошла
и резко, дерзко нарушаю
твою судьбу - она моя!

я знаю, скоро позовешь
и чаша скинет свое бремя.
и я надеюсь, ты поймешь,
нет власти нашей…только время.


Рецензии