ангел чёрного крыла

Ангел   чёрного  крыла / мои  слёзы ,небеса
Отчего  так пусто  здесь
Я не  вижу,  мне  прочесть?
Душу   с неба  и земли 
Твоё  сердце  из  нутрии
Уж  не  греет , солнце  жжет 
Я  проскользну  меж  людей 
Сколько  нам уж  тут  дано
Ну  а  людям  всё равно
)им  бежать  гореть   ползти  и  за  душами  идти
Пробежать  навечно старт и  и любовь  платить слезами
Наверно просто время не то
И мы уж глупы   вам всем всё равно
Вы живёте не думая о высшем
А хотите понять этот мир
Где царит любовь с болью
Война  с миром    ,но на долго ли
Вот ты опять ложишься спать
Утром завтрак  учёба в пять
Во дворе  одно веселье  и бухло
Девушка твоя ,тебе всё равно
Ты устал от  жизни  сырой
Уйди в   себя тебе нужен покой.


Рецензии