Художник небес

Художник небес рисует асфальт,художник небес рисует людей,
Художник наполнен немым вдоховеньем,у нее за спиной не мало идей,
Художник рисует чувства и боль,рисует любовь подмешав туда кровь,
Разлуку рисует,рисует он страсть,
Одним махом он может половинку украсть,
Слезы в глазах от обиды и боли,
Удовольствия страсти рисует он стоны,
Художник так тонок,к мелочам на картине,
Рисует как девушка стоит у могилы,
Нарисует любовь,а потом всё закрасит,
А Потом наблюдает,что с ними настанет,
Для него это краски,для него полотно,для него это сказки,всё забыто давно......
Он художник с небес,он ни бог,ни злодей,
Он рисует лишь жизнь,он рисует людей,
Он рисует обиды,он рисует детей,
Нарисует улыбки,он как маг-чародей,
Нарисует стихи,и печальные прозы,
Счастье рисует и соленые слезы....
Он кого то убьет,всё списав на судьбу,
Для кого-то затеет,вдруг случайно войну....
Наша жизнь картина жизни,ярких красок лишь добавь,
Береги ее в тепле,и без света не оставь!
Ты художник,ты злодей! Ты тот маг и чародей!
Ты рисуешь,ты творишь! Как рисуешь так храниш!
От тебя зависит ход,береги свою картину,
Нарисуй любовь без смерти,обольщений паутину....


Рецензии