Весна

Журчит ручей и талый снег,
С пригорков ровным ручейком,
Бежит неся благую весть,
О том что пахнет уж весной!
И Солнышко блестит сильней,
И греет ландыш под сосной,
Что бы раскрылся он скорей,
И ароматов грянул гром!
Деревья с первым лепестком,
И снова яблони в цвету,
И птиц веселый перезвон,
Провозглашают нам весну!


Рецензии