***

«Свеча»

одинокая свеча в подсвечнике стояла,
горела, догорала и о любви мечтала.
не знала свеча, куда ей идти
и думала, молча, как же любовь найти.

потом поняла, что не может ходить,
не может мечтать и не может любить,
ведь она лишь свеча, только дарит
всем свет, а любви никакой
У неё в жизни нет.

И потухла свеча, когда
жизнь вспоминала,
как никого не любила
и не о ком не мечтала.


Рецензии