Одна

одна в тиши пишу слова:
«хочу к тебе, твои уста»
и тихо ты меня зовешь,
я слышу зов, по телу дрожь.

так было, будет и всегда
хочу к тебе, хочу туда,
где чувствую твое тепло;
где только мы и никого.

и пусть не вместе на века
и между нами жизнь-река.
но чувства прятать не хочу:
я жду тебя, хотя молчу…

одна в тиши пишу слова
«хочу к тебе, твои уста...»


Рецензии