На потом

Есть особый режим ожидания,тем кто не нужен
Детонатором к сердцу привяжут свое *На потом*.
Не корми меня завтраком, перетекающим в ужин,
Не сжигай меня,слышишь,до дрожи холодным огнем.
Есть особый режим,он из дней превращается в годы
И секундная стрелка дробит пропадающий пульс.
Это между сознанием,на берегах несвободы
Без тебя и с тобой я сегодня проснуться боюсь.
Есть особый режим,телефоны мои не стирая,
Он не станет звонить,пропадая в других адресах.
Что то глухо колнет,но он сделает вид,что не знает,
Как мне пусто и больно звучать на жестоких устах.
Есть особый режим,это значит что выбросить жалко
Экземпляр то хороший,но просто пока не с руки.
Остается лежать среди груды ненужных подарков,
Ожидая распахнутым сердцем пустые гудки.
Есть особый режим,но и он поджимается в сроки
И однажды поняв и придя на задворки любви,
Где валяется груда сердец *на потом* одиноких
Ты мое не найдешь,никогда не найдешь,се ля ви.
Есть особый режим,но я в нем разлагаться не стану
Не сажай мою стрась на иглу,протыкающих слов.
А не то я замучаюсь,выдохнусь,просто устану
Уходи,навсегда,насовсем,если ты не готов.
Есть особый режим ожидания,тем кто не нужен
Детонатором к сердцу привяжут свое *На потом*.
Не корми меня завтраком, перетекающим в ужин,
Не сжигай меня,слышишь,до дрожи холодным огнем.




 


Рецензии