181. ГАИ цены поднимает

ГАИ цены поднимает
До заоблачных высот.
Техосмотр в этом мае
Стал три тысячи пятьсот.

Техталон на лобовое -
Это мой иконостас
Всё, что сердцу дорогое
Выставляю напоказ.

Я талон купил по «блату»
Грешен, что не говори,
Но обидно треть зарплаты
Дать инспектору ГАИ.


Рецензии