Так странно...

Однажды по середь дневного времени
Один мальчишка мне задал вопрос
"Скажите почему из маленького семени,
Такой огромный дуб у нас пророс?"
Я объяснять не стал, лишь указал рукой
На тех что в дет. саду в песочнице резвились
Он понял все и не пошел за мной
а я задумался как это получилось?
Ведь он юнец, и жизни не видал
А так понять столь тонкий мой намек
Я было чуть за ним не побежал
Но вдруг подумал, испугается "сынок"...


Рецензии