Как это просто быть с тобою

Как это просто быть с тобою,
Когда с тобой наедине
Мы вдохновляемся весною
И поцелуи шлём луне.
Как это просто быть собою,
Когда в глазах любовь горит,
И нежит ветер под горою,
И сердце с сердцем говорит.
Как это просто быть собою.
И мы с тобой убеждены,
Любовь рождается весною
От сладкой молнии весны.


Рецензии