Цикл николя Я твой наркотик

25 03 10

Цикл николя

Я твой наркотик

Я твой наркотик твой дурман
Нежность губ моих слаще яда
Не амулет не талисман
Не ангел не исчадия ада

Я той наркотик твой личный рай
Вот ключи что там за дверью
Ты осторожно меня открывай
Робок я приближаться не смею

Я твой наркотик5 в сердце стрела
Ты угадала тайные коды
Судьбы связала сшила игла
Солнца закаты восходы


Рецензии