Ты не любишь

Ты не любишь, когда я плачу
И ресницы в слезах блестят.
Почему же все не иначе?
Почему же сложилось так?

Ты не любишь меня, не любишь…
Дождь слезинок ручьем из глаз.
Ты не любишь меня, не любишь…
И не пишется наш рассказ.

Ты не любишь, когда я плачу,
Но ты делаешь больно мне.
Для тебя ничего не значу…
Я ошибка в твоей судьбе…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.