Луна

Наступит ночь, и круглобокая луна,
Взглянув с небес, мигнет ему слегка.
Она бледна и все ж таки прекрасна.
Но тем не менее прелестница опасна.
Ему знакома сила слова "смерть"
Он властвует над ней, поверь.
И подивись тому, что он
Навеки с той прелестницею обручен


Рецензии