Как блестят твои глаза

Как блестят твои глаза!
Ты цветешь и пахнешь счастьем,
У тебя в душе весна,
Сад, нетронутый ненастьем.

Ты прекрасна, молода.
Ты смеешься и танцуешь,
Как шампанское искришься
И с самой судьбой флиртуешь.


Рецензии