А мне останется

Рука обнимает руку
Из пустоты,
Возобновляют скуку
Мечты, шальные мечты.

Тоска - ласка,
Любовь - пела,
Мне надоело
Менять маски
Мелом белым -
Снег,
Колючий снег...

И дико бросишь
Взгляд карающий,
Под вздохи нег,
Стирая клавиши
Прошлого...
Снег,
Синий снег.

Платье мятое,
Крылья сброшены -
Суета,
А мне останется
Моя проклятая,
Моя хорошая,
Пригорьковатая
Мечта...


Рецензии