Ушла

Ты всё сказал!
Я поняла, и тихо развернувшись,
Открыла дверь, слегка, слегка.
Ушла и невернулась.
А ты так ждал,
А ты скучал,
Непонимая где я.
Но ничего вернуть нельзя
С закрытой в сердце дверью...


Рецензии