Зачем

Зачем дарить мне столько нежности,
Чтобы потом её отнять,
Шептать о чувственной безбрежности
И до истомы целовать?..

Я то заплачу, то весёлая:
Мне и любить, и злиться лень.
А по квартире полуголая
Твоя тихонько бродит тень.


Рецензии