Унеси мою душу вода

Унеси мою душу вода,
Отнеси от меня навсегда,
Чтоб ни кто, никогда
Не узнал что она
Так пуста, холодна, не жива...

Унеси мою боль вода,
Что в тески охватила меня,
Чтоб отныне глаза
Ни кому, ни когда
Не сказали как ранить меня...

Притупи мою память вода
Что порой так остра и ярка,
Чтоб ни кто, ни когда
Не заставил меня
Вспомнить что сохранить не смогла...


Рецензии