Коллеге на рождение дочки

Мы поздравляем тебя с дочкой,
Малышкой — копией твоей:
Глаза, улыбка, лобик, щечки —
Все самое родное. И теперь,
Открыв глаза, увидишь мир иначе:
В нем появляются лишь МАМА, ПАПА, ДОЧЬ.
И даже, если вдруг малышка плачет,
Ты ее тут же на руки возьмешь,
Посмотришь ей в глаза ... и осознаешь,
Что счастье в мире есть.
Теперь ты это точно знаешь.


Рецензии