Фильм Родня-2. Дума и Рада

"Мама! Приехала!"

"Доча,родная!"

"Как добралАся,
в Москву?"

"Ель живая.
Слышь - Кто в Такси у Вас
нынче сидит?

Я забралАся -
как гляну -
Бандит!"

"Господи!"

"Ну! Сам Небритый,
чернявый...
Нос - оооот Такой!
А надутый - как Пава...

Я ему Адрес,а Он -
ни бельмес.

"Нэт Такой Улыцы!"

Форменный Бес!

Я ему Карту - в киоске куплЯла.
Тыкнула - понял.
Потом заиграла -
Музыка жуткая,
вроде мафон...

"Вай-май-шайтан!"

А приехали - Он
вдруг торговаться,
мол,мало давала...

Я ж как Садилася -
сразу сказала -
стока мол,дам.

Соглашался,казел!
Сумкой Ему по МордАм,
ель Ушел..."

"Мама,опасно же!
Ездят с Ножами..."

"Кто Они,демоны?"

"С Юга сбежали.
Там все Война,да Разруха,
и вот..."

"Коль Ты в гостях -
понимать же должОн...
Как ся вести,разговаривать
надо..."

"Их не Исправишь!"

Тут Мамочка с Ядом:
"Ну а твой Суженый,Главный -
Он где?"

"Стасик? К Разводу Мы..."

"Оооой,быть Беде!!!
Где ж Моя Внученька,
дай Поцелую..."

"Гав!!!"

"Ох,какая..."

"Себя,молодую,
вспомни,маманя...
Такой же была...
Да и Сейча..."

Тут и Входит.
ДелА...

Стасик усатый.

"А Я - за Вещами...
За Дорогими для Сердца..."

"Ты к Маме - как Обращаешься?!"

"Карточки Мне,чтобы сувать,
голосуя..."

"В Цене?"

"Да,собираю,со Фракций.
Порядок..."

"За Дорогими Вещами,
в Награду,нынче явился?!"

И кааак...
Прямо в Лоб!

Стасик в Отключке.

"А Мой-то... Утоп -
рАзи в Канаве...
Володька мой?"

"Вольфыч?
Видела. Буйствует.
Где-то..."

В Расстройстве -
мама поехала понавестить.

"Здравствуй,родной.
Че ж Пропал?"

"Так,етить,
вроде живу,и начальство
мне плОтит..."

"Кем Ты?"

"Сам Главным!
Горю на Работе..."

"Ээээх,ток дерешься,
да песни орешь..."

Тут Мотоциклы.
И кинули Грош.

"На,на Водяру!"

"Кремлевские,Свыше..." -
дед Приосанился.

Гордостью пышет,
и - за Гармошку.
"Ой,люли-люлИ!"

(мат-перемат)

Так ни с Чем и Ушли.

Мама из Киева,
доча в Столице.

Рада с Госдумой.

"Нееет,так не Годится,
доченька,жить...
Нет бы в Морду Врагам!
Все Втихомолку,
все плачешь..."

"Ой,Мам!

Да!!! Ненавижу -
работу такую.
Стасик - не любит,
папаша блудует...

Песни да драки..."

"Но как же - без Мужа?!"

"Мам! Не-при-лич-но!
Ты Знаешь? Кукую -
с Тем,че Пришлося.
Со Стасиком.

Без -
щас Не-при-ли-чно!"

Пропал Интерес.

Мама уехала,
с горестным Плачем.
В Киев,обратно.

Возможно Иначе?

Мама,что Рада -
в Сердцах кулаком
шоб не давала?

А Доча,тишком,
возле зареванной
белой подушки -

Муж Нелюбимый...

Влюбилась бы?

Муж бы -
был Человек,
а не Это...

Сувать.

Карточки в Щели.
(чужие).

Как Знать...


Рецензии