В твоих глазах безбрежный океан...

" В  ТВОИХ ГЛАЗАХ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН "

В  ТВОИХ  ГЛАЗАХ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
И В ОКЕАНЕ  ТОМ Я  УТОНУТЬ  МЕЧТАЮ,
ПУСТЬ ОТ ЛЮБВИ  УМРУ,  НО  БУДУ
СЧАСТЛИВ,  ЧТО ЛЮБИЛ,
И ЭТО  СЧАСТЬЕ
В  ЖИЗНИ  ИСПЫТАЛ  Я.........

                КАЗАКОВ А. И ОЛЬГА khid. 2010 г.               


Рецензии