Уникальный человек

Евгению Рудометову

Ветер дует в феврале,
Злая стужа на дворе.
Аист гнёздышка не вьёт
И капуста не растет.
Но откуда появился,
И Евгением крестился
Славный малый-молодец,
А сейчас давно отец
Славных девочек? Смотри!
Их по счету ровно три:
Галя, Катя и Сашуля,
А четвёртая – мамуля
Тоже Женечка-Женёк
В центре яркий огонёк!
Что за славная семья!
И заслуга в том – твоя.
Не обидел Бог талантом:
Был певцом и музыкантом,
Электронщиком, учёным
В институте замудрёном.
И в районе депутатом,
И в науке кандидатом...
В общем, счастлив человек.
Дальше продолжай свой бег!

15 февраля 1998 г.


Рецензии