После Евгения Хоренко. Маковым

с благодарностью
http://www.stihi.ru/2010/04/23/2762

мммммммммммммммммммммммммммммммм

это так просто..
плывя в аромате дыхания,
рдеть цветом маковым,
словно разбуженный сад.
пред-восхищать поцелуями прелесть желания,
в губы впиваясь, чтоб брызнули..
как виноград

кутать тебя..
в снежно-пенные кружева нежности,
в волос седеющий..
прятать дыханье и стон.
и по–английски уйти, без записочки, вежливо
чтобы дожить до звонка,
что подарит мне Он...

мммммммммммммммммммммммммммммммм


Рецензии
Совершенно новыми красками...полутона, нюансы...Радуюсь!

Евгений Хоренко   28.04.2010 17:03     Заявить о нарушении