Ночь

Ночь хочу убивать,
Чтоы не пришел рассвет,
Чтобы не было времени:
Ропот ее затыкает мне уши.

Я - Бог, и роптавшими брезгую.
Противно. Унимаю рвоту,
Отворачиваюсь к валику...
Отпустила, не простила:
Забывать мой мозг не способен.


                28. 02. 2001


Рецензии