Устал

Я поднимаю свой бокал...хотя....
Идите к чёрту. Я устал.
Я так устал от Ваших мыслей,
От Ваших действий в никуда,
Мне надоело видеть лица,
Мне надоело врать в глаза,
Я лишь сейчас хочу напиться,
Напиться просто и забыть,
Все Ваши мысли, Ваши лица
Забыть и просто дальше жить...


Рецензии