бокс

чтоб понять, в чём мал, в чём велик
выбить спесь и с души снять лоск
ты выходишь с судьбой на ринг –
профессиональный бокс!

звон в ушах заглушает овации
оступился, качнулся, упал
жизнь - это чувство дистанции
и способность держать удар!

вот отсчет начинает Рефери
в простонародье – Бог!
на семи рингтоном  бессмертия
звучит спасительный гонг!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.