Чтобы что-нибудь купить

припев.
Чтобы что-нибудь купить,
Надо денег накопить.
Надо в партию вступить,
У банкира попросить.
Чтобы что-нибудь купить...


Молодым везде у нас дорога.
Старикам везде у нас почёт.
Сикось-накось всё у нас немного.
Пол кривой и с потолка течёт.

А вокруг жульё и бюрократы.
Их "конёк": Отнять и поделить!
Что мы ждем от росгосаппарата?
Разве можно на одну зарплату жить?

припев.
Чтобы что-нибудь купить,
Надо денег накопить.
Надо в партию вступить,
У банкира попросить.
Чтобы что-нибудь купить...


Сбился в стаю бюрократ-чиновник.
Хищный взгляд и где б чего урвать.
Купим всех: ментов, врачей и судей.
Ничего святого. Вашу мать.

Смотрим в рот премьеру с президентом.
Мол научат, выведут, спасут.
А меж тем, от импорта зависим.
Олигархи нашу нефть сосут.

припев.
Чтобы что-нибудь купить,
Надо денег накопить.
Надо в партию вступить,
У банкира попросить.
Чтобы что-нибудь купить...


Вымирает матушка-Россия.
Что оставим завтра молодым?
Будем ждать, когда придет Мессия
И научит нас тудым-сюдым?

Продают нас, братцы, с потрохами!
Нагло врут и нагло учат жить!
Поднимайся матушка-Россия!
Будем верить, надеяться, любить!

припев.
Чтобы что-нибудь купить,
Надо денег накопить.
Надо в партию вступить,
У банкира попросить.
Чтобы что-нибудь купить...

06.12.2008


Рецензии