Бабушка Ночь В корзину ссыпает...

Бабушка Ночь в корзину ссыпает
Бисер мерцающих звёзд.
Под светом Луны Земля уплывает
В страну сновидений и грёз.
Спят дети и взрослые, звери и птицы
Под бархатом неба ночного.
Пусть всем счастливая сказка приснится,
А утром проснёмся мы снова.


Рецензии