О вежливости

О ВЕЖЛИВОСТИ


Говорят, что вежливость ничего не стоит,
но ценится при этом высоко,
вежливость многое устроит,
а за примерами ходить не нужно очень далеко.

Истинный интелегент бывает вежливым всегда,
а вежливость впитал в себя он с детства,
он грубым не бывает никогда,
а у иных она лишь в жизни средство.

Достичь своих целей,
она - просто маска,
поверишь, что будто нет "игрока" белее,
что это притворство вовсе не сказка.


Рецензии