Нужна ли любовь?

Зачем тревожить душу снова
И возрождать мечты свои?
Я соблазнить тебя готова...
Но вот готов ли снова ты?!
Твоих желаний быстротечность
Подобна яркому костру.
Удастся ль сохранить беспечность?
Ведь знаю я,что не умру
От страстной ласки,что дарю я
Касаясь губ твоих и рук...
Итоги сказки подведу я.
Ты сможешь внять мне,милый друг?
Спонтанный профиль совершенства
Мелькнет на миг,исчезнув вновь.
Нет на вопрос опять ответа:
Нужна ли нам с тобой Любовь?


Рецензии