Друзья, давно пора настала

Друзья, давно пора настала
Всем миром вспомнить о Земле!
Чтоб жизнь здесь завтра не пропала,
Мы что-то сделали уже?
Как уберечься от кометы?
Уйти от таяния льдов?
От вспышек Солнца как планету
Оберегать? Ответ готов?
Сегодня орган планетарный
Должны мы экстренно создать
И на вопрос ответить главный:
Как катастроф нам избежать,
Возню прервав между собою?
Раздоры, ссоры, мордобой –
Ничто пред общею судьбою,
Грозящей страшною бедой!
18 декабря 2006 г.


Рецензии