23 19. 2. 1994 Тель-Авив

*23 (19.2.1994 Тель-Авив)

Со мной расстаются
И сходятся как-то
По мне не напишут
И горько поплачут
Полётом по летам
Урода обидел
Такою вину залитою правду
Луна освещает нас
и немного
Сюда дарит тундру
И злую природа.


Рецензии