Как хорошо приятное писАть,

Как хорошо приятное писАть,
Как хорошо приятно мЫслить,
как хорошо благОе вспоминАть,
как хорошо!!!!!
/Для рифмы - "ввысь ли" :) /
Конечно - ВВЫсь (!) - когда благОе,
когда хорОшее - парИт
                душА !
  /широкая, в ладОни
(для рифмы) "вылезАют из орбИт"/
........
ну и картИнку я нарисовАла: -
душа в ладОни, из орбИт глаза....
кааартииинка..ну уж! не устрОит!
спускАя рифме тормозА !/
_ _ _ _ _ _ _ _ 

Как хорошо приятное писАть,
Как хорошо приятно думать,
как хорошо благОе посылать
послАние любИмым лЮдям!
Как здорово прИть душОй!
Летать с людьми ещё прекрасней!
Полёты устроЯй-устрОй -
учетверЯй, удвой, утрОй,
умножь весЕлием и лАскою,
летАйте, люди солнцем ясные!
ЛюбОй, любИмые, порОй !
Как хорошо приятно говорить,
Как хорошо приятно мЫслить,
как хорошо парИть душОй
всё время ВВЫСЬ ! /и нет, не "ввысьли?"  )))/
Как хорошо - спокОйный взглЯд
от счАстья, что повсЮду рЕет,
повсЮду рЕет вЕрный стЯг,
как тОт, в пустыне, с мЕдным змЕем.
Как хорошо не забывАть
о тОм, что плАменное знАмя
для нАшей жИзни не пустЯк,
сохрАнность наша иже, с нами !
________
тООО - не бездумный оптимИзм,
полОжен камень крепкой веры.
/не родственнен с ней "пофигизм"/
когда мы С ОСНОВАНЬЕМ верим.
Как хорошо теплОм согрЕть,
раскинуть каждому объЯтья,
как хорошо перетерпЕть
и разделИть тягОты брАтьев.
Как хорошо любить душОй,
как хорошо тогда парИтся !
мы - дети Божии с тобой!
Сумеем в доброте открЫться !

6 августа 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/113428629.html
____________________________________ 


Рецензии