если очень захотеть

если очень захотеть -
можно ДАЖЕ полететь!!!
только надо очень-очень-
очень-сильно захотеть!!!
прочь любые все сомненья,
ведь сомнения - есть звенья,
звенья тЮремной цепи,
а без нИх - лишь захотИ -
и - летИ-лети-летИ !!!!!!

без цепей мы все летаем,
коль про цепИ забываем,

протому и вАжен друг,
цЕпи друга мы срываем,
и друг-другу помогаем,
мы мечтаем, исполняем,
и души не забываем,
любим души мы друзей,
и летаем поскорей,
вместе - горы двинем вместе,
вместе - души в нужном месте,
и полёты откровенных,
и мечтающих, и верных
не во сне, а наяву,
прАво слово, берегу,
не становится их мало,
и полёты не устАлы,
каждый раз размах крыла
на полнЕйшую ! "делА" ))))

если очень захотеть -
ТОЧНО МОЖНО ПОЛЕТЕТЬ!
только надо очень-очень-
очень-сильно захотеть!
прочь любые все сомненья,
нам не нУжны эти звенья,
звенья тЮремной цепи,
а без нИх - лишь захотИ -
и - летИ ! 

19 ноября 2009 рк
______________________________________ 


Рецензии