Безсмертная мечта

Моё сердце словно маленький зверь,
Что всё никак не уймётся.
С тех самых пор, вот и теперь -
Всё безудержней бьётся.

Прошлого нет и не будет,
Есть только то, чем живу день ото дня
И если сердце твоё меня не забудет,
Жить буду мечтою её бережно храня.

Я молчу и здесь одна,
Но будто бы ты рядом со мной.
В памяти та первая весна,
Вселяет радость и покой.

И в моменты когда противен весь мир
И хочется на край Земли бежать,
Загадкой для меня, лишь один мил-
Тебя одного бы мне отыскать.

Успокаиваю себя что всё пройдёт
И утихнет бушующая кровь,
Но наступает новый черёд
И всё возвращается вновь.

Много раз я пыталась убить
Все те чувства что внутри,
Но сердце не хочет забыть,
Нет кнопки с надписью "сотри".

Это будто вечность,
Но мы не познали её.
И словно бесконечность,
Когда тобою дышит сердце моё.

Может всё звучит так банально
И меня ты не сможешь понять,
Но чувства не могут быть тривиальны,
Когда так долго не хотят умирать.

Больше всего хочу назвать своей судьбой
Того, кто заполняет мои мысли и мечты.
И хоть если всё окажется иллюзионной игрой,
Мысль о тебе спасает от боли и пустоты..


Рецензии