с Днём рождения

день пришёл сегодня твой
будет праздник на убой.
сто подарков,свежий торт
и большой красивый корт.

я желаю в этот день,
чтоб не посещала лень,
чтоб улыбки все дарили
и за всё благодарили.

ангел счастье подарил,
дух веселья приносил,
радости большой мешок,
самый вкусный пирожок.

жизнь пусть будет слаще всех,
сопровождал всегда успех,
пусть в уюте будет дом,
иникогда не посещать дурдом.

заглянула чтоб удача,
и машина чтоб впридачу.
чтоб друзья не забывали
и в любви тебя купали.


Рецензии