Улетай!

Я когда-то плакала ночами,
А теперь смеюсь!
Ну и пусть ты там под облаками,
Зато я веселюсь!
И больше грусть я не пущу,
Закрою для неё я дверь.
А ты? Тебя вообще я видеть не хочу
Лети-ка ты подальше! Может в Тверь?


Рецензии