Не тебе...

Телефонный номер, в память словно вросший,
Слов твоих небрежность, брошена наотмашь.
Голос равнодушный раскаляет нервы,
Кажешься единственным, хоть ты и не первый.
В ночь несут отчаянно, руки загорелые,
Мне легко быть с мальчиком молодой и смелою.
От обиды шалая, сознаньем исчезающим,
Вижу я глаза твои, с взглядом понимающим.
Дважды одиночество...Судеб нескрещение...
За свою порочность я, не прошу прощения.
И в угаре бешенном, вдруг как гость непрошенный,
Телефонный номер, в память словно вросший...


Рецензии