Благодарность небесам

Голубую благодать небес
Я благодарить не перестану
За то, как горделиво и спонтанно
Мой разум к жизни и любви воскрес!

Я есмь потенциала высота,
Я есмь любовь, я есмь частичка Бога,
А жизнь моя - есть радости дорога,
Божественного света красота!

Любовь волною теплой через край
Перелилась, соединяясь солнцем,
Пусть лучиком добра она коснется
Любого, кто в земной поверил рай.

Ведь каждый день приходит для любви,
Для торжества души и сердца песен.
Благодари за то,как этот мир чудесен
И с верой в сердце радостно живи!


Рецензии
Тому кто лишь к добру открыт
И сам его творить готов по жизни
Удача верная подруга по пути
И счастье пусть ему награда!

Сергей Иванов 11   11.08.2010 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.