Вытащите меня от сюда!

Мне уже давно не сняться сны
И просыпаюсь от яркого рассвета
Не чувствую радости от этой весны
Подкинул в воздух, и зависла монета

Проснулся, умылся холодной водой
Но ты мне являешься повсюду
Я уже предсмертно худой
Кто-нибудь, вытащите меня от сюда...


Рецензии