Очень хочется кричать

         *******
      
Шторм – стихия разыгралась
Аж захватывает дух
Мать природа постаралась
Рёв прибоя режет слух.

Даже воздух стал солёный
Уходить я не спешу
И восторгом окрыленный
С упоением дышу.

Да, восторгу нет предела
Захотелось закричать
Буря свою песню пела
Не могу я промолчать.

Мы единым рёвом слились
Шторм волной меня накрыл
Мои ноги подкосились
Не стоял уже, а плыл…

Всё, восторга не осталась…
Страх сковал мне мозг и тело
Буря громко рассмеялась
В одиночестве запела…

Нет, ты можешь восхищаться,
Но скажи зачем кричать
Раз сил нет с волной справляться
Лучше будет промолчать.
.................................................

Жизнь и море так похожи
Должен я сидеть, молчать…
Дай мне сил прошу о Боже,
Очень хочется кричать!

        *******


Рецензии
А вот выйду к морю, покричу!
Да будет шторм и грозною волной
Я прикажу что только захочу!
Пусть ветер принесет тебя домой)

)))

Елена Несветайлова   08.07.2010 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, так и будет.

Коротаев Андрей   08.07.2010 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.