Никто...

Мне при рождении всучили бремя,
Не замечать,как проходит время...
Как люди живут,взрослеют,меняются,
Над матерью природой издеваются...
Как сестренка забросила школу,
И верна теперь лишь уколу.
Как брат за убийство на зоне сидит,
Как пьяный отец на маму кричит...
Как в душу мне плюет прохожий,
Как всходит солнце в день непогожий...
Как на юг улетают птицы...
Как в камине догорают страницы..
Все вокруг цветет и меняется,
Лишь меня это все не касается...
Ведь нет рта для связки фраз...
Нет ушей и лишена я глаз...
Я не имею это...и не имею то...
Я прислана на землю в образе "НИКТО"...

Пожалуйста,оставляйте комментарии или рецензии. Мне важно каждое мнение!


Рецензии