Звонок

Сижу на уроке, жду звонка,
А он не звенит, не звенит
И кажется будто я далека,
Но вдруг он шипит, шипит.
Все вокруг собираются,
Только я тут сижу, сижу
И вот что-то случается
И я ухожу, ухожу.


Рецензии